辽宁高校党建-搜索结果
  当前位置:首页>>基层风采
辽宁中医药大学召开党委理论中心组学习扩大会
2017年9月14日    文章来源:辽宁中医药大学

9月7日,辽宁中医药大学召开党委理论中心组学习扩大会,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。学校领导班子成员,副处级以上干部参加会议。

与会同志集体学习了新华社通讯稿《习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》,与会同志就习近平总书记“7·26”重要讲话的心得体会作交流发言。

会议传达了辽宁省召开的专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话的会议精神和省委出台的深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神的实施方案。强调指出,全校师生员工要深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,并用讲话精神指导推进学校各项工作,抓好内涵建设,努力形成党的建设和思想政治工作优势,推进学校各方面工作又好又快发展。

会议要求,全校各级党组织和广大党员领导干部要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央要求部署上来;紧密结合学校实际,切实把习近平总书记重要讲话精神落到实处;精细组织、周密安排,扎实做好迎接党的十九大各项准备工作;加强组织领导,不断将学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神引向深入。全校各级党组织要高度重视,迅速行动,把学习宣传贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为一项重大政治任务,与推进学校改革发展实际结合起来,以改革发展新成效为党的十九大胜利召开献礼。