辽宁高校党建-搜索结果
  当前位置:首页>>通知公告
关于报送2016年度辽宁省高校党建研究课题结项材料的通知
2017年7月13日    文章来源:

省内各高校党委:

根据辽宁省高校党建研究课题管理的有关规定,现将2016年度高校党建课题结项工作有关事项通知如下:

一、结项要求

1.项目负责人及有关人员要严格按照《中共辽宁省委高校工委辽宁省教育厅关于公布2016年度高校党建理论研究立项课题名单的通知》(辽委高〔2016〕18号)确定的立项课题,完成预定的研究任务。形成的最终成果要与《申请书》申报内容一致。

2.项目最终成果包括课题研究报告、公开出版发表的论文(著作)。其中,公开出版或发表的成果论文(著作),须符合学术规范,体现创新,有所建树。原则上,重大课题的主要成果,要求正式出版或公开发表,并至少有2篇学术论文在正式期刊公开发表,其中1篇学术论文在中文核心期刊发表;重点课题的主要成果,要求正式出版或公开发表,并至少有2篇学术论文在正式期刊公开发表或1篇学术论文在中文核心期刊发表;一般课题(青年课题)和自筹课题的主要成果,要求至少有1篇学术论文在正式期刊公开发表。出版社、杂志社开具的拟出版或拟发表的证明,均不能作为申请项目结项的依据。调研报告重复率不超过20%,以知网查重报告为主,已发表的论文需在显著位置标注“2016年度辽宁省高校党建研究课题(课题编号)”字样。

3.课题研究成果通过专家评审鉴定和省委高校工委审查合格,方可获得结项证书;结项鉴定审核不合格者,将限期修改完善,仍未合格者将作撤项处理,并取消其下一年度课题立项的申报资格。

4.因特殊情况,到期课题不能按时结项,可提出延期申请,延期时间一般不超过一年。

二、材料报送

1.报送材料:《辽宁省高校党建研究课题项目结题审批书》 (一式3份),最终研究成果(包括研究报告、公开发表的论文或著作、查重报告)1套并附电子版。

2.报送截止日期:2017年8月31日,逾期将不再受理。

3.报送地址:沈阳市皇姑区崇山东路46-1号,省委高校工委(省教育厅)组织部709或704室,邮政编码110032。

4.联系方式:

联系人:胡承波;

联系电话:024-86914087。


附件 2017辽宁省高校党建研究课题项目结题审批书.doc



中共辽宁省委高等学校工作委员会

2017年7月10日


上一条:关于做好2017年全省高校基层党组织和党员队伍状况统计工作的通知
下一条:已经是最后一篇了
阅读排行
1. 中共辽宁省委高校工委关于开展全省高校“两学一做”学习教育主题征文活动的通知
2. 辽宁省教育厅办公室关于开展全省高校“两学一做”学习教育网络答题活动的通知
3. “两学一做”学习教育专题培训班风采展示
4. 省委高校工委关于开展学习贯彻十八届六中全会精神推进高校“两学一做”学习教育专项调研的通知
5. “习近平用典”微视频(第一季)
6. 沈阳体育学院关于在全体党员中开展“校园先锋工程”的实施方案
7. 习近平用典 己欲立而立人,己欲达而达人
8. 中共辽宁省委高等学校工作委员会关于公布全省高校“两学一做”学习教育主题征文获奖名单的通知
9. 中共辽宁省委高等学校工作委员会关于公布2015-2016年度辽宁省高校党的基层组织建设创新奖名单的
专题活动
【卷首语】学习黄大年先进事迹
大大用典【四海之内皆兄弟也】
中央党建媒体  |  各省党建网  |  省内各高校
·人民日报   ·党建研究   ·求是   ·中共中央统一战线部   ·中共中央党校   ·中央纪委监察部网站   ·党建网   ·共产党员网    
中共辽宁省委高等学校工作委员会    版权所有    电话(传真):024-86893825    地址:辽宁省沈阳市崇山东路46-1号    邮编:110032    电子邮箱:lngxzzclxyz@163.com