辽宁高校党建-搜索结果
  当前位置:首页>>通知公告
关于做好2017年全省高校基层党组织和党员队伍状况统计工作的通知
2017年7月13日    文章来源:

省内各高校党委:

为掌握全省高校党员队伍结构和基层党组织基本情况,加强高校党组织和党员队伍建设,提高高校党建工作科学化水平,根据《教育部思想政治工作司关于做好2017年全国高校基层党组织和党员队伍状况统计工作的通知》(教思政司函[2017]22号)要求,现就有关事项通知如下:

一、省内各高校党委组织部门负责本校的数据汇总、核实工作。经审定后的六张统计表及报送人员信息表,均加盖党委印章后寄送至省委高校工委组织部,同时发送电子版。

二、各高校党委组织部门在统计基层党组织和党员队伍基本情况时,要仔细研读所提供的统计指标说明(附后)及表格下方的注释,注意报送数据的准确性,杜绝杜撰。所报数据要严格核实,做到前后一致(要与上报省教育厅统计年鉴数据对比核实)。有关统计表格和统计指标说明可在辽宁高校党建网主页“通知公告”一栏中下载。

三、本次统计数据截至2017年6月30日(含当日),需在2017年9月4日前报送。各高校要严格按照数据截止时间和统计表格所提供的统计指标进行统计,并按照规定时间上报数据,注意不要漏填或错填。

    四、各高校在填报《2017年全省高校基层组织建设情况统计表》(表一)时,请根据本单位校级党组织的设置形式,在“建立党委的高校”“建立党总支的高校”“建立党支部的高校”以及“未建立党组织的高校”对应的栏目内画“√”。

未尽事宜,请咨询省委高校工委组织部。

联 系 人:祝巍

联系电话(传真):024-86893825

电子信箱:lngxzzc@163.com

 

附件:

1.统计指标说明、数据统计及报送人员信息表

2.  2017年全省高校基层党组织建设情况统计表(表一)

3.  2017年全省高校教职工党员队伍结构和党组织基本状况统计表(表二)

4. 2017年全省高校学生党员队伍结构和党组织基本状况统计表(表三)

5. 2017年全省高校与党组织失去联系党员情况汇总表(表四)

6. 2017年全省高校与党组织失去联系党员规范管理及组织处置情况汇总表(表五)

7. 2017年全省高校专兼职组织员信息统计表(表六)

 

全部附件下载地址:20170713全国高校基层党组织和党员队状况统计表格电子版(最终版).zip

 

                               辽宁省教育厅

        2017年7月13日

 

上一条:中共辽宁省委高等学校工作委员会关于表彰辽宁省优秀大学生党员及标兵的通知
下一条:关于报送2016年度辽宁省高校党建研究课题结项材料的通知
阅读排行
1. 中共辽宁省委高校工委关于开展全省高校“两学一做”学习教育主题征文活动的通知
2. 辽宁省教育厅办公室关于开展全省高校“两学一做”学习教育网络答题活动的通知
3. “两学一做”学习教育专题培训班风采展示
4. 省委高校工委关于开展学习贯彻十八届六中全会精神推进高校“两学一做”学习教育专项调研的通知
5. “习近平用典”微视频(第一季)
6. 沈阳体育学院关于在全体党员中开展“校园先锋工程”的实施方案
7. 习近平用典 己欲立而立人,己欲达而达人
8. 中共辽宁省委高等学校工作委员会关于公布全省高校“两学一做”学习教育主题征文获奖名单的通知
9. 中共辽宁省委高等学校工作委员会关于公布2015-2016年度辽宁省高校党的基层组织建设创新奖名单的
专题活动
【卷首语】学习黄大年先进事迹
大大用典【四海之内皆兄弟也】
中央党建媒体  |  各省党建网  |  省内各高校
·人民日报   ·党建研究   ·求是   ·中共中央统一战线部   ·中共中央党校   ·中央纪委监察部网站   ·党建网   ·共产党员网    
中共辽宁省委高等学校工作委员会    版权所有    电话(传真):024-86893825    地址:辽宁省沈阳市崇山东路46-1号    邮编:110032    电子邮箱:lngxzzclxyz@163.com