辽宁高校党建-搜索结果
  当前位置:首页>>通知公告
中共辽宁省委高等学校工作委员会关于表彰辽宁省优秀大学生党员及标兵的通知
2017年6月30日    文章来源:

省内各高等学校党委:

为贯彻全国高校思想政治工作会议精神,落实教育部《普通高等学校学生党建工作标准》,推进高校“两学一做”学习教育常态化制度化,深入实施“校园先锋工程”,经高校推荐,专家评审,网上公示,省委高校工委决定授予王泽燊等10名同学为“辽宁省优秀大学生党员标兵”荣誉称号,授予薛坤喜等100名同学为“辽宁省优秀大学生党员”荣誉称号(名单见附件)。

受到表彰的优秀大学生党员,是我省高校学生党员的优秀代表。他们认真学习党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,模范执行党的路线、方针、政策,积极参加“两学一做”学习教育,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,具有正确的政治立场、坚定的理想信念和优良的道德品质,学习刻苦,成绩优异,深入实践,甘于奉献,充分发挥共产党员先锋模范作用,不愧为当代高校学生的学习楷模。希望广大高校学生党员向他们学习,争做“校园先锋”;希望受到表彰的优秀大学生党员谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,珍惜荣誉,做好表率,坚持以党员标准严格要求自己,继续发扬成绩,在今后的学习、工作和生活中不断取得新的成绩。

各高校党委要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为主线,以实施“校园先锋工程”为载体,广泛宣传优秀大学生党员的先进事迹,深入开展向优秀大学生党员学习宣传活动,号召广大学生以先进为榜样,刻苦学习,积极实践,勇于创新,甘于奉献,全面提高综合素质,努力营造学习典型、争当先进的良好氛围,推动学生党建工作再上新台阶。

附件:

1. 辽宁省优秀大学生党员标兵名单.doc

2. 辽宁省优秀大学生党员名单.doc

中共辽宁省委高等学校工作委员会
2017年6月30日

上一条:中共辽宁省委高等学校工作委员会关于组织开展省属高校和民办高校党建工作专项调研督查的紧急通知
下一条:关于做好2017年全省高校基层党组织和党员队伍状况统计工作的通知
1. 中共辽宁省委高校工委关于开展全省高校“两学一做”学习教育主题征文活动的通知
2. 辽宁省教育厅办公室关于开展全省高校“两学一做”学习教育网络答题活动的通知
3. “两学一做”学习教育专题培训班风采展示
4. 省委高校工委关于开展学习贯彻十八届六中全会精神推进高校“两学一做”学习教育专项调研的通知
5. “习近平用典”微视频(第一季)