辽宁高校党建-搜索结果
  当前位置:首页>>基层风采
2017年6月7日    文章来源:沈阳工程学院

微信图片_20170607201429.jpg

近日,沈阳工程学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进部署会暨绩效目标考核工作部署与签字仪式。学校领导、副处级以上领导干部、党支部书记出席会议。

会议从深刻理解推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,增强自觉性;准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的关键环节,确保实效性;着力抓好推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重点任务,体现科学性;深入强化推进“两学一做”学习教育常态化制度化的组织领导,提升保障性等四个方面,对推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了全面的部署。

会议要求,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作中,各基层党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实省委高校工委的统一部署和学校党委研究制定的“1+2”配套文件(即一“实施意见”、两个“学习教育指导方案”)精神,牢固树立“四个意识”,加强领导,落实责任,以百倍的热情和百倍的信心,为建设省内一流、高水平的应用型地方本科院校贡献力量。

在随后举行的学校绩效目标考核工作部署会上,学校负责同志就深刻认识实行绩效目标考核的重要意义及内涵、准确把握绩效目标考核的核心内容、强化落实绩效目标考核体系的工作要求三方面,对学校2017年度部门绩效目标考核工作的重要意义进行了具体的说明,对考核内容进行了全面的解读,并对绩效目标考核工作进行了部署和要求。

会议要求,学校各级领导干部要领导到位,切实担负起政治责任,确保工作上落实到位,政策上配套到位,力量上配置到位,督查上跟踪到位;要压实责任,不断完善工作机制,把责任落实到每名教职员工,做到人人有任务、人人有动力、人人有压力;要敢于担当,面对矛盾不回避,面对困难不后退;要埋头苦干,强化引领示范,一级带着一级干、一级做给一级看;要强化督查问责,对工作任务完成情况、实际成效进行跟踪督查,绝不允许出现搞形式、走过场现象,以务实的工作态度、勤勉的工作作风、强烈的责任意识共同助推学院更好更快发展。

上一条:辽宁师范大学实施“教师党支部书记综合素质培养资助工程”
下一条:辽宁现代服务职业技术学院召开推进 “两学一做”学习教育常态化制度化动员大会
1. 中共辽宁省委高校工委关于开展全省高校“两学一做”学习教育主题征文活动的通知
2. 辽宁省教育厅办公室关于开展全省高校“两学一做”学习教育网络答题活动的通知