沈阳工学院召开庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会

时间:2020-07-03浏览:12

71日,沈阳工学院隆重召开庆祝中国共产党成立99周年暨两优一先表彰大会。学院领导班子成员、全体中层干部、民主党派代表、教师党员代表以及全体受表彰对象共百余人参加会议。学院董事长王兆宝出席会议。会议由党委副书记、副院长李文国主持。



在雄壮的国歌声中,大会拉开帷幕。全体与会党员重温了入党誓词。

党委副书记、院长李康举宣读《中共沈阳工学院委员会关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。常务副院长杨林宣读《沈阳工学院关于表彰抗疫防控工作先进集体和先进个人的决定》。随后,学院董事长及领导班子成员为受表彰对象代表颁奖。荣获“先进基层党组织”“优秀共产党员”“抗疫防控先进个人”称号的代表在会上作了发言。

学院党委书记陈刚代表学院党委向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。陈刚在讲话中回顾了中国共产党建党99周年以来的光辉历程,总结了学院近年来党建工作取得的成绩,肯定了全院各级党组织、广大党员在工作中作出的突出贡献,对各基层党组织和广大党员提出要求:一要铭记历史,在传承中发扬革命精神。要把爱国之情、报国之志转化为干事创业的实际行动,在学院改革发展中勇担重任。二要不忘初心,在新时代勇担重任。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,练就过硬本领,在难题面前敢闯敢试,在矛盾面前敢抓敢管,全力推进学院各项工作向前发展。三要牢记使命,在奋斗中砥砺前行。各级党组织和广大党员要有勇于奋斗、不惧艰难的精神品质,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实提高党建工作质量,开创学院党建工作新局面。

最后,学院董事长、领导班子成员与全体获奖人员合影留念。